Pro Fiber от Лореаль для лечения волос

20 декабря 2015

Больше половины женщин, приходя в салоны красоты, жалуются на поврежденные и истонченные волосы. Специалисты лаборатории L’Oreal решили помочь представительницам прекрасного пола воплотить в жизнь их мечты и создали серию средств для глубокого восстановления поврежденных волос Pro Fiber.

Раньше восстановление волос после салонной услуги, заканчивалось дома после первого мытья шампунем. Теперь благодаря комплексному подходу «начинаем в салоне и продолжаем дома», мы можем достичь полного восстановления волос всего за 6 недель.

Абсолютно новый восстанавливающий комплекс Aptyl 100 объединяет в себе две молекулы: силиконовое соединение кремния аминосилан для связывания внутренних слоев волоса в трехмерную сеть (другими словами, укрепление и восстановление структуры волос) и катионный полимер, который покрывает кутикулу волоса защитной пленкой и «герметизирует» восстанавливающую молекулу внутри волоса.

Благодаря свойствам комплекса Aptyl 100, эффект восстановления длится до четырех раз использования шампуня. Кроме того, воздействие Pro Fiber может быть продлено до 6 недель.

Продукты Pro Fiber разделены на три линии в зависимости от уровня повреждения волос:

  • Rectify / Исправление. Упаковка розового цвета. Для небольшой степени повреждения волос, когда затронута только кутикула. Например, волосы не окрашены, но подвергаются тепловой обработке.
  • Restore / Восстановление. Упаковка бирюзового цвета. Для волос, у которых пострадали и кутилула и кортекс. Например, окрашенные волосы, которые дополнительно подвергаются тепловой обработке.
  • Reconstruct / Реконструкция. Упаковка фиолетового цвета. Для сильно поврежденных волос, подвергающихся постоянным химическим и тепловым атакам. Примеры приводить не буду и так всё ясно.
БРЕНДЫ
КОНТАКТЫ
пр. Мира, 66; ул. Поповича, 65
8 (4242) 44-12-22
© Студия парикмахерских услуг «Green Studio»