Новая линия для домашнего ухода за волосами Kérastase Chronologiste

9 июня 2015

Kérastase представляет новую линию для домашнего ухода за волосами Chronologiste. Данная линия выпускается в дополнение к уже существующей и полюбившейся многим салонной процедуре Chronologiste, восстанавливающей волосы, делающей их здоровыми и блестящими.

В основе новой линии лежит редкая и уникальная молекула Abyssine («молекула выживания») — полисахарид, добываемый из труднодоступных глубин океана, получаемый из микроорганизмов, способных выживать в экстремальных условиях. Достоинства этой драгоценной молекулы уже освещались учеными. Она оказывает удивительные противовоспалительное и успокаивающее действие, защищает от повреждающих факторов окружающей среды.

Сочетание глюкопептида GL и бисабола обеспечивает глубокое питание волос, делает их роскошными на ощупь. Восстанавливающие икринки Caviar Concentré Vital (миметическая икра) обеспечивают глубокое восстановление и лечение волос.

В линию Kérastase Chronologiste войдут:

Скраб для кожи головы Kérastase Soin Scrub Rénovateur. Применяется перед шампунем, глубоко очищает кожу головы и поверхность волоса, выводит токсины, оставляет ощущение невероятной легкости. Наносится массирующими движениями, что способствует активации микроциркуляции и повышает эффективность шампуня.

Шампунь Kérastase Bain Revitalisant. Благодаря своей передовой формуле, обогащенной драгоценными активными полезными ингредиентами, такими, как молекула Abyssine, преобразует внешний вид волос. Мягко очищает и питает волосы, разглаживая их и делая мягкими, эластичными и шелковистыми, в то же время сохраняя их подвижность.

Маска для волос Kérastase Crème de Regeneration. Интенсивная питательная маска для волос и кожи головы. Обеспечивает интенсивное питание и блеск. Питает и восстанавливает волосы от корней до кончиков, разглаживает их. В салонной процедуре эта маска смешивается с мимитической икрой Caviar Concentré Vital.

Парфюмированное масло Kérastase Parfum en Huile. Является заключающим штрихом, придающим блеск и мягкость волосам. Роскошное масло окутывает волосы чувственным и тонким ароматом от парфюмера Альберто Морильяса (Alberto Morillas). В аромате присутствуют ноты розы, древесины, мускуса и масляный экстракт мирры.


Источник: 1beautynews.ru

БРЕНДЫ
КОНТАКТЫ
пр. Мира, 66; ул. Поповича, 65
8 (4242) 44-12-22
© Студия парикмахерских услуг «Green Studio»