Представляем вам новинку — Коллариум Mon Amie

31 марта 2015

Коллариум — уникальное оборудование, сочетающее ультрафиолетовые и коллагеновые лампы. Первый коллариум в мире Mon Amie сочетает в себе коллагено-световую терапию и ультрафиолетовое излучение.

Две функции в одном: возможность отдельного включения коллагеновых ламп (омоложение) и использование коллагеновых и ультрафиолетовых ламп вместе (мягкий, щадящий загар для любого типа кожи). Коллагеновые лампы красного света стимулируют выработку коллагена, улучшают внешний вид и структуру кожи, а ультрафиолетовые лампы обеспечивают легкий оттенок загара.

Самая современная и удобная технология по коррекции возрастных изменений кожи. Поистине достойная новинка в арсенале современного человека. Как известно, именно коллаген и эластин отвечают за упругость и подтянутость кожи, ее привлекательный внешний вид. Однако после 25 лет выработка этих веществ в коже уменьшается, и начинают появляться мелкие мимические морщинки, а также морщинки в зоне декольте. Коллагенарий буквально «поворачивает время вспять», возвращая коже упругость. Специальные лампы способствуют выработке коллагена и эластина, а это — прямой путь к молодости и красоте кожи лица и тела.

Лучи красного спектра света с длиной волны 633 нм проникают на глубину 8–10 мм и достигают подкожно-жировой клетчатки. Слои кожи, благодаря высокому содержанию в них крови и влажности, быстро поглощают это излучение, увеличивая процесс самооздоровления кожи: красный свет в клетках кожи преобразуется в энергию, напоминающую процесс фотосинтеза, который стимулирует выработку коллагена, увеличивает «дыхание» кожи, снабжение ее кислородом, очистку от шлаков. Увеличение гиалуроновой кислоты способствует увлажнению и разглаживанию морщин. Кожа становится заметно более подтянутой и упругой — не только на лице, но и на всем теле!

Процедура фотоомоложения в коллагенарии подходит как женщинам, так и мужчинам любого возраста. По отзывам клиентов, коллагенарий восстанавливает тон и свежесть кожи, а также улучшение тонуса кожи с эффектом лифтинга, возможность избавиться от пигментных пятен, мимических и более глубоких морщин, отлично справляется с сосудистыми «звездочками».

Курсы процедур

  • Разглаживание и омоложение. Оказывает общий омолаживающий эффект. Проходят веснушки, пигментные пятна, исчезают угри, черные точки, мешки под глазами, структура кожи укрепляется и активизируется выработка коллагена, повышается упругость и эластичность кожи, до 80% разглаживаются морщинки. Сеанс следует повторят не чаще 3-х раз в неделю, с интервалом между ними в 24 часа, общее количество минут — 600. Программа составляется индивидуально под каждого клиента.
  • Оздоровление. Во время этой процедуры улучшается внешний вид кожи благодаря активизации обмена веществ в подкожных слоях и выводу оттуда шлаков, токсинов, поры сужаются. Сеанс лучше всего проводить не больше 3-х раз в неделю, с интервалом между сеансами в 24 часа, общее количество минут — 200.
  • Регенерация. Благодаря этой процедуре происходит улучшение структуры кожи, на проблемных участках ускоряется процесс заживления, проходят веснушки и исчезают угри, черные точки, кровеносные капилляры, функции кожи приходят в норму. Кожа увлажняется, мелкие морщинки разглаживаются. Общее количество минут — 400. Посещать сеанс следует не чаще 3-х раз в неделю с интервалом между сеансами не менее 24 часов.

Противопоказания

Несмотря на полную безопасность процедуры, существуют и противопоказания. Главным противопоказанием считается беременность, онкозаболевания, склонность к образованию келоидных рубцов. Сама процедура не вызывает дискомфортных и болезненных ощущений. Кроме того, она рекомендуется как профилактика постхирургического восстановления и уменьшения послеродовых растяжек, а также в сочетании с прочими омолаживающими процедурами.

БРЕНДЫ
КОНТАКТЫ
пр. Мира, 66; ул. Поповича, 65
8 (4242) 44-12-22
© Студия парикмахерских услуг «Green Studio»