Косметика American Crew — лидер в мужской профессиональной косметике

25 октября 2013

Косметика American Crew — лидер в мужской профессиональной косметике. Цель American Crew качественно улучшить жизнь мужчин, показать способы ухода за собой и конечно дать возможность мужчинам почувствовать лучший результат от применения этой косметики.

American Crew — это не только бренд образа жизни современного мужчины, это — ориентир в истории мужского ухода. Это — ведущий бренд профессиональной косметики, созданный для мужчин, чтобы удовлетворить потребности стилистов и клиентов. Помимо салонов эту косметику с легкостью можно применять и в домашних условиях.

Сегодня American Crew продолжает свое обязательство быть одной из самых инновационных и интересных компаний в мире. Это наиболее инновационные продукты, сделанные исключительно для мужчин. Это косметика по уходу за телом и волосами высокого уровня. American Crew всегда помнит, что ее работа состоит в том, чтобы дать мужчинам и их стилистам инструменты, с помощью которых они создадут элегантные, современные мужские образы для любого дня, так как у всей косметики American Crew великолепный, истинно мужской аромат.

Линия Classic

  • Classic Daily Shampoo — шампунь American Crew для ежедневного ухода за нормальными и жирными волосами. Входящая в состав этого шампуня кора мыльного дерева, способствует такому очищению, при котором не повреждается структура волос и кожи головы. Экстракты розмарина и тимьяна обеспечивают увлажнение волос, а протеины пшеницы придают волосам блеск и силу.
  • Daily Moisturizing Shampoo — увлажняющий шампунь American Crew для нормальных и сухих волос. Кроме экстрактов розмарина и тимьяна, которые обеспечивают увлажнение, одним из компонентов является рисовое масло, придающее волосам блеск и упругость, а благодаря входящей в состав ромашке, волосы становятся гладкими и мягкими.
  • Classic Grooming Spray — спрей American Crew для финальной укладки волос, с переменной степенью фиксации. В состав входят натуральные увлажняющие вещества, благодаря которым волосы становятся блестящими и легко расчесываются. Алое вера обеспечивает увлажнение и кондиционирование волос. От негативного воздействия ультрафиолета, волосы защищают UV-фильтры.
  • Classic Medium Hold Spray Gel — Спрей-гель American Crew для волос средней фиксации. Один из компонентов — витамин В5, благодаря которому волосы выглядят более густыми и блестящими. Использование этого геля не приводит к сухости кожи головы, ток как в состав не входит спирт.
  • Classic Light Hold Texture Lotion — текстурирующий лосьон American Crew для слабой фиксации и слабого блеска. Здоровый блеск волос обеспечивается зерновым крахмалом, ланолин делает прическу стойкой и увлажняет волосы, а ПВП Сополимер обеспечивает объемность прически.
  • Classic Molding Clay — глина American Crew для укладки волос придающая форму прическе. Идеально подходит для создания причесок на коротких волосах. Придает блеск и фиксацию среднего уровня. Содержит пчелиный воск, масло кокоса и ланолин.

Линия Citrus Mint

  • Citrus Mint Cooling Conditioner — охлаждающий кондиционер для волос. Очищает, тонизирует и смягчает волосы, восстанавливая при этом баланс кожи головы. Содержит натуральные цитрусовые масла.
  • Citrus Mint High Hold Styling Gel — гель American Crew для укладки. Придает волосам длительную сильную фиксацию и не содержит спирт. Обладает приятным ароматом, содержит провитамин В5.

Линия для бритья Shave

Shave (линия для бритья) — представляет собой комплект всего необходимого для подготовки к бритью, для самого бритья и последующего увлажнения. Обеспечивает коже защиту от негативного воздействия внешних факторов и предотвращает ее преждевременное старение.

  • Lubricating Shave Oil — масло American Crew для бритья. Обеспечивает качественное бритье. Содержит натуральные масла и экстракты розмарина и гвоздики. Эффективно устраняет раздражение кожи, охлаждая и освежая ее.
  • Moisturizing Shave Cream — увлажняющий крем для бритья. Создан специально для чувствительной кожи. Содержит витамин Е, миндальное масло и тщательно подобранный комплекс трав.
  • Post Shave Cooling Lotion — лосьон после бритья American Crew с охлаждающим эффектом. Благодаря экстракту тыквенного семени, обновляет кожу, и прекрасно ее увлажняет, а специально разработанный состав трав оказывает заживляющее воздействие.
  • Precision Shave Gel — гель для точного бритья. Мгновенно снимает раздражение, хорошо увлажняющий кожу, способен сделать ее гладкой и мягкой. Содержит витамин Е, а так же экстракт тыквенных семян и винограда.

Средства для укладки и стайлинга

  • Fiber Gel — гель American Crew для укладки волос. С ильная фиксация, обеспеченная ланолином. Придает волосам слабый блеск. Благодаря цетилпальмитату волосы становятся мягкими, а пчелиный воск не допускает пересыхание.
  • Forming Cream — крем для укладки любого типа волос. Средний уровень фиксации и блеска. Легко смывается шампунем. Сахароза, входящая в состав крема, способствует отличному увлажнению, а фиксирующий полимер — упругость, объем и силу.
  • Grooming Cream — фиксирующий крем American Crew для создания прямых причесок, придающий волосам сильную фиксацию и сильный блеск. Незаменим при укладывании вьющихся волос в гладкие прически. Содержит масло кокоса, алое вера, пчелиный воск.
  • Pomade — средство для укладки сильно вьющихся или этнических волос. Имеет водную основу, поэтому легко смывается. В состав помады входит специально разработанный комплекс сильной фиксации. Увлажнение достигается с помощью сахарозы, а стойкость и блеск — с помощь ланолина.
  • Defining Paste — паста American Crew для укладки волос. Средняя фиксация и низкий уровень блеска. Волосы, обработанные пастой кажутся более густыми и объемными благодаря глицерину, а пчелиный воск обеспечивает им увлажнение, придавая прическе стойкость.
БРЕНДЫ
КОНТАКТЫ
пр. Мира, 66; ул. Поповича, 65
8 (4242) 44-12-22
© Студия парикмахерских услуг «Green Studio»